Esporte
22/11/2020 11h10

Entre os melhores do Brasil: Tubarão Futsal busca vaga na semifinal da LNF

A partida está marcada para este domingo (22), às 18 horas, na Arena Multiuso.
Após o empate por 2 a 2 no sábado passado (14), Tubarão e Praia Clube-MG se reencontram neste domingo (22), às 18h (horário de Brasília), no ginásio Estener Soratto, em Tubarão. A partida de volta do confronto pelas quartas de final da Liga Nacional de Futsal (LNF).

No duelo anterior, o ala Serginho colocou os catarinenses à frente no primeiro tempo, mas o também ala Huguinho, em dois contra-ataques, virou para os mineiros antes do intervalo. Na reta final da partida, o fixo Passamani igualou o marcador.

Uma vitória simples é suficiente para qualquer um dos lados garantir a classificação. Em caso de empate, serão disputados dois tempos extras, de cinco minutos. Se a igualdade persistir, a vaga será do Tubarão, que fez melhor campanha que o Praia Clube, que estreia em quartas de final da Liga.

O elenco da Cidade Azul figura entre os oito melhores da LNF pela segunda vez na história do campeonato, também está na busca por  uma presença inédita na semifinal.

Fonte: Texto por: Infosul