Esporte
01/12/2020 23h15

De volta à liderança do Catarinão: Hercílio vence o Guarani

Em casa, o Leão do Sul não tomou conhecimento do time visitante e fez 3 a 0.
O Hercílio Luz venceu o Guarani de Palhoça de goleada na noite desta terça-feira (21). Em casa, o Leão do Sul não tomou conhecimento do time visitante e fez 3 a 0.

Tony Jr. abriu o placar, ainda no primeiro tempo. No final da segunda etapa, a equipe anfitriã embalou e mandou dois gols em sequência, marcados por Lucas Coelho e Furlan.

Com a vitória, o Leão pula para 13 pontos ganhos, assumindo novamente a liderança da Série B do Campeonato Catarinense, empatado com o Próspera, Metropolitano e o Barra. Para carimbar o passaporte para a Série A do Catarinense, o Hercílio precisa passar com sucesso por mais dois adversários.

No fim de semana, o time viaja para enfrentar o Caçador, no Meio-Oeste do Estado. O jogo será na próxima segunda-feira (7), às 15h, no Estádio Carlos Alberto da Costa Neves. E a última rodada que vale o acesso é em casa, contra o Metropolitano, no dia 13, às 15h.