Esporte
10/06/2021 20h58

Tubarão Futsal se recupera na LNF e vence o Campo Mourão

Gols da vitória de 3x1 foram marcados por Eduardo Jabá, Vini Scola e Pixote
Após uma sequência de um empate e duas derrotas, o Tubarão se recuperou na Liga Nacional de Futsal (LNF). Nesta quinta-feira (10), a equipe da Cidade Azul derrotou o Campo Mourão por 3x1, na Arena Estener Soratto da Silva.
A vitória foi construída na primeira etapa. Restando cinco minutos para o intervalo, Eduardo Jabá abriu o placar cobrando tiro livre direto, após a equipe adversária cometer a sexta falta.

Pouco tempo depois, Vini Scola recebeu bom passe de Ferrugem e, de letra, anotou o segundo do Tubarão. Na segunda etapa, o Campo Mourão pressionou de todos os jeitos, e conseguiu diminuir no fim com Fabinho. Mas na sequência, Pixote marcou o terceiro do time tubaronense e deu números finais ao jogo.

Com a vitória, o Tubarão deixou a lanterna do grupo C e subiu para a sexta posição, com 7 pontos. O próximo compromisso será diante do Brasília, também em Tubarão, na próxima quinta-feira (17).