Facebook Instagram Twitter Youtube TikTok E-mail
48 3191-0403
Esporte
22/10/2021 21h47

Tubarão Futsal empata em casa com o Cascavel no jogo de ida das oitavas de final da LNF

Partida de volta acontece no próximo dia 31, no Paraná
Jogando em casa, o Tubarão Futsal empatou com o Cascavel pela partida ida das oitavas de final da Liga Nacional de Futsal. A equipe tubaronense perdia por 3x1, mas conseguiu o empate na reta final da partida.
O Cascavel abriu o placar com Gustavinho logo no início do jogo. Minutos depois, Vini Scola deixou tudo igual. A equipe paranaense foi pra cima e voltou à dianteira do placar no fim do primeiro tempo com Dieguinho, ex-Tubarão.
No segundo tempo, Rafinha ampliou para os visitantes e fez 3x1. O Tubarão pra cima e conseguiu igualdade. Marcelinho diminuiu e logo depois Micuim marcou o terceiro e fechou o placar.

A partida de volta acontece no próximo dia 31 (domingo), no Ginásio da Neva, em Cascavel, às 11h. O jogo terá transmissão da TV Brasil.