Esporte
23/10/2021 19h22

Hercílio Luz vence Joinville e vai à semifinal da Copa SC

Time garantiu o 1° lugar na primeira fase da competição
O Hercílio Luz derrotou o Joinville por 1 a 0 na tarde deste sábado (23), no Estádio Aníbal Torres Costa em jogo válido pela 6ª rodada da Copa Santa Catarina. O gol da partida foi marcado pelo atacante Vínicius Urbano, numa cobrança de pênalti aos 15 minutos do primeiro tempo.

Com a vitória sobre o Joinville, o Hercílio chega a 15 pontos marcados e garante a classificação para as semifinais da competição, estando no primeiro lugar da fase classificatória com uma rodada de antecedência.

O confronto da semifinal ainda não foi definido e, ficará para última rodada. O Leão do Sul já sabe que por ter feito a melhor campanha, terá a vantagem de jogar por dois empates e decidir em casa nas partidas da semifinal e também em caso de classificação para a final.

A equipe colorada fecha a primeira fase da competição contra o Juventus de Jaraguá, na quarta-feira (27), às 20 horas, no Estádio João Marcatto, em Jaraguá do Sul.