Esporte
27/10/2021 23h32

Já classificado, Hercílio Luz perde fora de casa para o Juventus pela Copa SC

Mesmo com a derrota, o Leão fechou a fase classificatória com a melhor campanha
Já garantido nas semifinais, o Hercílio Luz fechou a primeira fase da Copa Santa Catarina. Jogando fora de casa, o Leão foi derrotado pelo Juventus de Jaraguá do Sul por 3x1, de virada.
O Hercílio saiu na frente aos 10 minutos do primeiro com Pederzoli, aproveitando rebote do goleiro Iago Hass. No segundo tempo, o Juventus foi pra cima e conseguiu a virada. Logo aos 3 minutos, Bruno Xavier empatou em um lindo chute de fora da área.

Aos 36 minutos, Allan aproveitou uma confusão dentro da área do Hercílio e virou o jogo. E ainda deu tempo para Marllon, aos 40 minutos, marcar o terceiro gol da equipe grená em cobrança de pênalti.

Com o resultado, o Hercílio fechou a fase classificatória como líder e com 15 pontos conquistados. Nas semifinais, o adversário do Leão será justamente o Juventus. O jogo de ida acontece na próxima quarta-feira (3), também em Jaraguá do Sul, às 20h. A volta será em Tubarão, no dia 11.