terça, 16 de abril de 2024
Facebook Instagram Twitter Youtube TikTok E-mail
48 3191-0403
Geral
01/07/2020 20h05

Gastronomia HC: Sorvete de Paçoca e Nutella

Kátia Candido trabalha como personal chef na região há mais de dois anos, tendo cursos com Henrique Fogaça e Manu Oltramari. Esse sorvete vai agradar, de certeza
Gastronomia HC: Sorvete de Paçoca e Nutella

Kátia Candido 


Nesta semana vou apresentar para vocês uma sobremesa deliciosa. Mistura duas unanimidades: paçoca e Nutella® e não fica muito doce, como pode parecer. Esse sorvete vai agradar, de certeza.


Para essa receita você vai precisar de:


INGREDIENTES


8 paçocas rolha


1 lata de leite condensado


2 xícaras de creme de leite fresco


¼ xícara de Nutella® ou creme de avelã de sua preferência

PUBLICIDADE
PREPARO:


Em uma travessa, amasse 4 paçocas e misture o leite condensado.


Utilizando uma batedeira, bata o creme de leite fresco até dar o ponto de chantili e depois vá misturando o creme feito anteriormente aos poucos.


Em um refratário, coloque a mistura salpique um pouco de paçoca amassada.


Adicione a Nutella® por cima e misture levemente na cobertura de paçoca.


Leve ao congelador por, pelo menos 4 horas e sirva com as paçocas que sobraram para decorar.


Siga-me no Instagram para mais receitas, fotos, novidades e promoções: @homechefkatia. Para assistir a vídeos de outras receitas acesse o canal Home Chef Katia no Youtube. Toda a semana haverá uma nova receita minha aqui no HC, patrocinada pela Empório 41.

PUBLICIDADE

HC Notícias
48 3191-0403
48 9 8806-3734
Rua Altamiro Guimarães, 50
88701-300 - Centro - Tubarão/SC
Hora Certa Notícias © 2019. Todos os direitos reservados. Política de Privacidade

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.