48 3191-0403
Esporte
24/03/2019 18h12

Hercílio Luz sofre mais uma derrota em casa e se complica no campeonato

A próxima partida do Leão é contra o Figueirense no estádio Aníbal Costa dia 31.
Em um jogo disputado e com cinco gols marcados, o Leão é derrotado pela Chapecoense por 2x3. O time do Oeste sai na frente com o gol de Aylon e o Hercílio conseguiu a virada no primeiro tempo com gols de Lima e Zé Antônio. No início do segundo tempo, Aylon marca novamente e empata. Dois minutos depois, a Chape vira o jogo com o gol de Bryan e decreta a vitoria da Chapecoense. Mesmo com a vitória, a Chape se mantém na terceira colocação, com 28 pontos. O Hercílio Luz permanece com 11 pontos, na oitava posição, mas com risco de entrar no Z-2 ao fim da rodada. A próxima partida do Leão é contra o Figueirense no estádio Aníbal Costa dia 31. Foto: Marcos Giraldi