Facebook Instagram Twitter Youtube TikTok E-mail
48 3191-0403
Esporte
14/03/2020 21h01

Hercílio Luz: em partidas no mesmo dia, sub-17 vence Inter de Lages por 3 a 1 e sub-20 é derrotado pelo Próspera por 1 a 0

A equipe mais nova fez seu segundo jogo pela série B do Campeonato Catarinense, já o time mais velho fez sua estreia na Copa Santa Catarina
Em um sábado (14) de rodada dupla para a base do Hercílio Luz Futebol Clube, as equipes sub-17 e sub-20 entraram em campo dando sequência na reestruturação do clube. A equipe mais jovem fez seu segundo jogo pela série B do Campeonato Catarinense, já os sub-20 fizeram sua estreia na Copa Santa Catarina.

No jogo do sub-17, no estádio Aníbal Torres Costa, em Tubarão, às 15h, a equipe mandante enfrentou o Inter de Lages em um primeiro tempo com três gols dos donos da casa. Botaram a bola na rede os jogadores Pedro Augusto, de pênalti, Everton e Ruan. Os visitantes ainda descontaram, também de pênalti, no segundo tempo mas não reagiram.

Às 15h30, em Nova Veneza, a equipe sub-20 enfrentou o Próspera mas não teve o volume de jogo dos colegas de clube mais novos. Em sua estreia na competição, o Leão sub-20 perdeu por 1 a 0 para o time criciumense.

A base vem sendo a aposta do Leão do Sul para sua reestruturação após anos difíceis tanto dentro do campo como fora. É entre os jovens atletas que o clube busca novos valores para agregar ao departamento de futebol, bem como ao ânimo da torcida.