Esporte
20/09/2020 18h51

Tubarão perdeu na estreia do Brasileiro série D

O adversário São Luiz de Ijuí superou os donos da casa no placar de 1 a 0.
Não deu para o Peixe. O Clube Atlético Tubarão estreou neste domingo (20), pela Série D do Brasileirão com derrota.

O adversário São Luiz de Ijuí superou os donos da casa no placar de 1 a 0. O gol dos visitantes foi marcado por Silvio, no segundo tempo da partida.

Em um jogo com baixa qualidade técnica, o time jovem da Cidade Azul conseguiu segurar o jogo em um primeiro tempo sem muitas finalizações que terminou tudo igual, 0 a 0.

Mas, na segunda etapa, em uma cobrança de escanteio e falha de posicionamento defensivo, a equipe da Vila tomou o único gol marcado do confronto.

Agora o elenco tubaronense se prepara para a próxima disputa, em Caxias do Sul. O jogo vai ocorrer no próximo domingo, contra o Caxias.