Esporte
26/07/2021 15h07

Olimpíadas 2021: Brasil vence a Argentina de virada no vôlei masculino

A seleção derrotou a Argentina por 3 sets a 2 na manhã desta segunda-feira
Foi na raça e na vontade! O Brasil precisou de uma virada heroica para vencer a sua segunda partida seguida pelo Grupo B do torneio masculino de vôlei das Olimpíadas de Tóquio. Na manhã de hoje, a seleção derrotou a Argentina por 3 sets a 2 (19/25, 21/25, 25/16, 25/21 e 16/14).

Depois de a equipe comandada por Marcelo Mendez abrir 2 a 0 no placar, o time verde e amarelo conseguiu diminuir. No quarto set, porém, a seleção albiceleste esteve em vantagem e a vitória parecia encaminhada, mas o Brasil conseguiu empatar. No quinto e decisivo set, com muita emoção e grande atuação de Leal, os comandados de Renan Dal Zotto garantiram os 100% de aproveitamento até aqui na competição.

O próximo adversário na chave é a Rússia, que joga sob a bandeira do Comitê Olímpico Russo. O confronto será na quarta-feira, às 9h45 (de Brasília).

Outros resultados do Grupo B

Também pela segunda rodada do Grupo B dos Jogos Olímpicos, a França venceu a Tunísia por 3 sets a 0 e a equipe que representa o Comitê Olímpico Russo superou os Estados Unidos por 3 sets a 1.

Enquanto França e Estados Unidos somam uma vitória cada, o time do Comitê Olímpico Russo alcançou seu segundo triunfo, assim como o Brasil. Argentina e Tunísia ainda não venceram na competição.