Esporte
03/08/2021 22h30

Tubarão perde mais uma na Série B do Catarinense e entra na zona de rebaixamento

Foi a quinta derrota consecutiva do Peixe no campeonato
O Atlético Tubarão perdeu mais uma no Campeonato Catarinense Série B. Nesta terça-feira (3), o Peixe foi derrotado em casa pelo Atlético Catarinense por 2x1, pela penúltima rodada do primeiro turno. Esse foi o quinto revés do time tubaronense na competição.
O placar foi construído pela equipe visitante ainda no primeiro tempo, que marcou com Alex Bruno e Baiano. No segundo tempo, o Peixe diminuiu o marcador com Pablo, mas não evitou a derrota.
Com o resultado, o Tubarão é o penúltimo colocado na tabela, na frente apenas do Fluminense de Joinville. Na próxima rodada, o Peixe enfrenta o Guarani de Palhoça, fora de casa, no sábado (7), às 15h.