48 3191-0403
Esporte
15/09/2021 21h42

Hercílio Luz vence o Criciúma fora de casa na abertura da Copa Santa Catarina

Garraty marcou os dois gols da vitória do Leão do Sul no Estádio Heriberto Hülse
O Hercílio Luz começou a Copa Santa Catarina com o pé direito. Nesta quarta-feira (15), o Leão do Sul bateu o Criciúma fora de casa, por 2x0. Os dois gols foram marcados pelo meia Garraty.
Após um começo equilibrado, o Hercílio saiu na frente aos 32 minutos de jogo, em uma bela cobrança de falta do camisa 8. No segundo tempo, Garraty voltou a brilhar, marcando o segundo gol em um belo chute da entrada da área.

O jogo marcou também a volta do público nos estádios de Santa Catarina, após a liberação do Governo do Estado. 470 torcedores foram até o Heriberto Hülse acompanhar a partida, resultando em uma renda de R$ 4.115,00.

Na próxima rodada, o Hercílio Luz joga em casa, no Estádio Aníbal Costa, diante do Caçador. O jogo acontece no dia 25, sábado, às 15h.