48 3191-0403
Esporte
17/09/2021 12h44

Destaque na Copa SC, Garraty do Hercílio Luz quer manter o desempenho

O placar final na estreia foi 2 a 0 para o leão do sul, dois gols marcados pelo atacante Garraty
O Hercílio Luz conquistou nesta quarta-feira, 15, uma grande vitória contra o Criciúma, no Estádio Heriberto Hulse, em partida válida pela primeira rodada da Copa SC. O placar final foi 2 a 0 para o leão do sul, dois gols marcados pelo atacante Garraty.

O primeiro gol do atacante saiu aos 34 minutos do primeiro tempo, com um golaço de falta. “Eu sempre gostei de bater faltas, costumo sempre treinar”, falou Garraty em entrevista concedida nesta quinta-feira, 16, para a TV Hercílio. [Clique aqui para assistir!]=

Aos 28 minutos da segunda etapa, Garraty novamente marcou! O atleta diz que o bom desempenho se da pela sequência de jogos que disputou na segundona do Catarinense, quando estava emprestado para a equipe do Carlos Renaux.

– Eu, o Meurer e o Vini Urbano viemos de uma boa sequência da série B, tivemos bons jogos e essa experiência é importante para manter o ritmo na Copa SC e buscar o objetivo de conquistar a vaga na Copa do Brasil, finalizou Garraty.

O próximo confronto do Hercílio na Copa SC é dia 25 de setembro, às 15 horas, no Estádio Aníbal Torres Costa, contra o Caçador.

Imagem: Patrícia Amorim | Comunicação HLFC