Facebook Instagram Twitter Youtube TikTok E-mail
48 3191-0403
Esporte
18/09/2021 19h04

Criciúma vence Mirassol e se classifica para as quartas de final do Brasileirão Série C

Classificação veio com uma rodada de antecedência. Se conquistar vaga nas semifinais, Tigre garante o acesso para a Série B
O Criciúma conquistou neste sábado (18) a classificação para a fase de quartas de final do Campeonato Brasileiro Série C. Jogando em casa, o Tigre venceu o Mirassol (SP) por 3x0 e garantiu a vaga com uma rodada de antecedência.

O primeiro gol saiu logo no começo do jogo, aos 5 minutos do primeiro tempo, com Arilson, que aproveitou sobra de bola dentro da área e bateu rasteiro para marcar.

No segundo tempo, aos 27 minutos, o lateral esquerdo Hélder acertou um lindo chute na entrada da área e marcou um golaço. No fim, aos 42, Sylvinho aproveitou chance dentro da área e deu números finais ao jogo.

Com a vitória, o Criciúma chegou aos 30 pontos, garantindo, pelo menos, a quarta posição do grupo A. Junto com o Tigre, se classificaram Novorizontino (SP), Ituano (SP) e Ypiranga (RS) na mesma chave.

Os confrontos da próxima fase serão definidos após o término da fase de classificação.