Esporte
25/05/2022 23h35

Atlético Tubarão é vice-campeão da Série B Sub-20

O Peixe encarou a equipe Nação, que se sagrou campeã
O Nação ficou com o título da edição 2022 do Campeonato Catarinense Sub-20 da Série B. Na noite desta quarta-feira (25/05), no estádio Domingos Gonzalez, o Nação derrotou o Tubarão nos pênaltis, após empate em 0 a 0 no tempo normal. A competição, promovida pela Federação Catarinense de Futebol (FCF), é decidida em jogo único.
Entraram em campo os dois times de melhor campanha na competição com a presença de bom público Os dois times procuraram bastante o gol no primeiro tempo, mas o placar seguiu o mesmo do início. Na etapa final, as duas equipes lutaram bastante para abrir o marcador, mas não conseguiram. Nos pênaltis, o Nação levou a melhor.