Esporte
02/02/2024 11h26

Veja fotos da partida entre Hercílio Luz e Joinville que terminou em 1x1

O Hercílio Luz conseguiu marcar primeiro, porém o JEC alcançou a mesma pontuação ainda na primeira metade do jogo
O empate em 1 a 1 entre Hercílio Luz e Joinville marcou a partida realizada nesta quinta-feira (1º) no estádio Aníbal Costa, em Tubarão. Este embate correspondeu à quarta rodada do Campeonato Catarinense.

Os gols do confronto foram anotados no primeiro tempo. O atacante Ingro inaugurou o marcador para o Leão do Sul após uma jogada habilidosa de Carlos Renato.

O Tricolor buscou o empate no último momento da primeira etapa. Cachoeira aproveitou um excelente passe de Lucas de Sá e nivelou o placar.

Com esse resultado, o Hercílio Luz desce para a décima colocação, acumulando quatro pontos. Por outro lado, o JEC se encontra em sexto lugar, com cinco pontos.