Esporte
04/02/2024 20h12

Hercílio Luz vira mas Inter de Lages empata nos acréscimos por 3 a 3

Leão do Sul conseguiu virada mas adversário empatou no finzinho do jogo

O Hercílio Luz empatou com o Inter de Lages por 3 a 3 neste domingo (4) pelo Campeonato Catarinense. O Leão do Sul conquistou uma virada, mas não resistiu à pressão do Inter de Lages e não conseguiu manter a vitória.

Vitinho abriu o placar para o time tubaronense aos 10 minutos do primeiro tempo, Mariotto empatou com um gol de pênalti e Vinicius Tanque, estreante no time, fez o gol da virada. O Inter de Lages virou com um gol de Danilo Pires, com dois minutos de acréscimo.

Com o resultado, o Hercílio permanece na 9º posição e enfrenta o Figueirense na próxima quinta-feira (8) às 21h no Orlando Scarpelli, em Florianópolis.