Facebook Instagram Twitter Youtube TikTok E-mail
48 3191-0403
Esporte
02/10/2024 22h04

Segue o líder: de virada, Hercílio Luz bate o Marcílio Dias e encaminha classificação

Leão do Sul chega aos 13 pontos e se torna líder isolado da competição.

O Hercílio Luz buscou uma importantíssima vitória jogando fora de casa na noite desta quarta-feira (2), pela quinta rodada da Copa Santa Catarina. Sob muita chuva, o Leão do Sul bateu o Marcílio Dias por 3 a 1, de virada, no estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí.

O Marinheiro abriu o placar aos 12 minutos de jogo, em cabeçada firme de Marquinhos após escanteio de Airton. Ainda na primeira etapa, o Leão do Sul empatou de pênalti com o atacante Caio Mancha.

Na segunda etapa, a chuva seguiu castigando o gramado, o que dificultava a progressão das jogadas de ambas as equipes. Aos 31 da etapa final, o zagueiro Rony foi traído pelo tapete e entregou nos pés de Vinicius Popó, que avançou e serviu para Alex Henrique marcar a virada hercilista.

Aos 36, Vitinho acertou um belo chute de canhota e deu números finais ao jogo: 3 a 1 para o Hercílio Luz, que chega aos 13 pontos e se isola na liderança da competição.