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05/08/2020 19h20

Gastronomia HC: Sopa de feijão branco, calabresa e bacon

Kátia Candido trabalha como personal chef na região há mais de dois anos, tendo cursos com Henrique Fogaça e Manu Oltramari
Gastronomia HC: Sopa de feijão branco, calabresa e bacon

Chef Kátia Candido 

Ingredientes


200g de bacon

350g de calabresa 

1 colher de sobremesa de pimenta calabresa

500g de feijão branco

500g de talharim.

2 cebolas

2 dentes de alho

3 folhas de louro

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Modo de preparo 


Deixe de molho o feijão branco por 12 horas.


Coloque o feijão pra cozinhar em uma panela de pressão junto com uma cebola, o alho e uma folha de louro por 7 minutos após pegar pressão.


Pique em brunoise a outra cebola e coloque junto com o bacon picado e a calabresa em rodelas em uma caçarola. Deixar dourar e reserve.


Em outra panela, cozinhe o talharim. Reserve.


Depois é só juntar o feijão, o talharim, o bacon e a calabresa. Acerte o sal e sirva no pão italiano. Fica uma delícia.


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