Ingredientes
200g de bacon
350g de calabresa
1 colher de sobremesa de pimenta calabresa
500g de feijão branco
500g de talharim.
2 cebolas
2 dentes de alho
3 folhas de louro
Deixe de molho o feijão branco por 12 horas.
Coloque o feijão pra cozinhar em uma panela de pressão junto com uma cebola, o alho e uma folha de louro por 7 minutos após pegar pressão.
Pique em brunoise a outra cebola e coloque junto com o bacon picado e a calabresa em rodelas em uma caçarola. Deixar dourar e reserve.
Em outra panela, cozinhe o talharim. Reserve.
Depois é só juntar o feijão, o talharim, o bacon e a calabresa. Acerte o sal e sirva no pão italiano. Fica uma delícia.
Siga-me no Instagram para mais receitas, fotos, novidades e promoções: @homechefkatia. Para assistir a vídeos de outras receitas acesse o canal Home Chef Katia no Youtube. Todas as quartas-feiras haverá uma nova receita minha aqui, patrocinada pela Empório 41. <3