Esporte
27/11/2019 21h46

Tubarão Futsal encerra o Estadual em terceiro lugar

Time foi derrotado por 2 x 1 pelo Joinville no jogo desta quarta-feira (27).
O Tubarão Futsal despediu-se do Catarinense nesta quarta-feira (27), ao ser derrotado por 2 x 1 pelo Joinville, na Arena Estener Soratto, em Tubarão. Como havia vencido o duelo de ida por 3 x 0, o time do Norte do Estado, semifinalista da Liga, conquistou a classificação e vai encarar o Joaçaba na decisão.
A equipe da casa fez um grande primeiro tempo e foi para o intervalo vencendo por 1 x 0, com um gol de Jean Gaúcho a dois minutos do fim da etapa. A vitória levava a decisão para a prorrogação, mas a cinco minutos do fim da partida, Dieguinho empatou para os visitantes. O Tubarão foi obrigado a colocar Pakito como goleiro-linha, já que o empate representava a eliminação. O segundo gol do Joinville veio através de Willian, dois minutos depois.

A desclassificação dá fim à temporada 2019 da equipe. No âmbito estadual, veio o terceiro lugar no Catarinense, a medalha de prata nos Jogos Abertos de Santa Catarina e o título da Recopa SC. No cenário nacional, o terceiro lugar na Taça Brasil e o sétimo na Liga Futsal.

Fonte: Matheus Madeira.