48 3191-0403
Esporte
12/04/2021 21h05

Criciúma vence o Metropolitano e ganha fôlego na briga contra o rebaixamento

Uilliam Barros e Eduardo marcaram os gols da primeira vitória do Tigre na temporada
Enfim saiu a primeira vitória do Criciúma em 2021. O Tigre bateu o Metropolitano nesta segunda-feira (12) no estádio Heriberto Hulse por 2x0, pela 9ª rodada do Campeonato Catarinense. Os gols foram marcados por Uilliam Barros e Eduardo.
O Criciúma foi melhor na maior parte do jogo, controlando as ações e tendo as principais chances. Mas os gols só saíram na parte final da partida. Aos 30 minutos do segundo tempo, Uilliam Barros aproveitou passe Mateus Anderson dentro da área e abriu o placar.

Onze minutos depois, Eduardo recebeu na entrada da área e acertou um lindo chute, marcando um golaço e dando números finais ao jogo.

Com a vitória, o Tigre ganha uma posição na tabela, mas permanece na zona de rebaixamento, em 11º. Na próxima rodada, o compromisso será fora de casa, diante do Concórdia, domingo, às 16h.

Créditos: Celso da Luz/Criciúma E.C.