Esporte
02/06/2021 21h14

Tubarão empata com o Jaraguá na estreia no Catarinense de Futsal

Próximo jogo da equipe tubaronense será no próximo dia 12, contra o Joaçaba, em Tubarão
O Tubarão Futsal estreou nesta quarta-feira (2) pelo Campeonato Catarinense de Futsal Série Ouro. A equipe tubaronense encarou o Jaraguá fora de casa e empatou em 1x1.
Após um primeiro tempo equilibrado, os gols saíram apenas na segunda etapa. Quem saiu na frente foi o Jaraguá, com o fixo Dill cobrando pênalti. O Tubarão empatou minutos depois com o ala Pastega, que aproveitou o chute de Júlio após cobrança de escanteio.
O próximo duelo do time tubaronense será no dia 12, na Arena Estener Soratto da Silva, em Tubarão, diante do Joaçaba.