Esporte
22/07/2024 09h31

Hercílio Luz vence Cianorte, mas é eliminado da Série D do Brasileiro

O jogo aconteceu no estádio Aníbal Torres Costa, em casa

Hercílio Luz e Cianorte se enfrentaram na tarde deste domingo em partida válida pela última rodada da 1ª fase da Série D.

O jogo aconteceu no estádio Aníbal Torres Costa, em Tubarão. O resultado foi de 1 a 0 para o Hercílio.

O único gol da partida foi marcado pelo Leão do Sul aos 12 minutos da segunda etapa, após cruzamento de Iago Martins, que achou Richard subindo alto na área do adversário para cabecear forte no fundo da rede.

Apesar da vitória, o Hercílio Luz não permanece na competição e é eliminado junto aos outros representantes de Santa Catarina: Barra e Concórdia. O Cianorte terminou a 1ª fase como líder do grupo, com 22 pontos.

Com a vitória do Novo Hamburgo contra o Barra em jogo paralelo, o Hercílio caiu uma posição e ficou fora da zona de classificação. O Leão ficou em 5º colocado com 18 pontos, o Galo do Oeste em 6º com um ponto a menos e o Pescador na vice lanterna, na 7ª colocação, com 16 pontos.