Segundo o chef, a aula tem um formato inédito. “Irei apresentar um cook show mostrando todas as possibilidades de aproveitamento do camarão, a única parte que será descartada é o intestino do crustáceo. Até onde eu sei, não existe apresentação similar no mundo”, comenta Narbal.
A atividade é por adesão e os convites estão à venda no Centro Acadêmico de Gastronomia, na sede do DCE, na Unisul de Tubarão.
O chef
Narbal de Souza Corrêa é natural de Florianópolis. A história do chef começa pela paixão pela pesca subaquática e pelo mergulho. Hoje, além de mergulhar, pescar e cozinhar, é também escritor. Narbal é coordenador da Confraria dos Chefs da Associação FloripAmanhã, que administra o projeto Florianópolis Cidade Criativa da Gastronomia, título concedido pela Unesco.
Serviço
O quê? Aula show “Pratos e possibilidades à base do reaproveitamento total do camarão”, com o chef Narbal Correa
Quando? 07/11/2019, às 19h30min
Onde? No Auditório 201, Bloco C, Unisul Campus Tubarão
Quanto? Convites à venda no Centro Acadêmico de Gastronomia, na sede do DCE/Tubarão.