Quinta, 04 de setembro de 2025
Facebook Instagram Twitter Youtube TikTok E-mail
48 3191-0403
Geral
19/03/2025 15h48

Nestlé resgata receita do Passatempo dos anos 2000

Há 30 anos no mercado, marca apresenta nova edição inspirada em sua receita mais famosa e busca resgatar a nostalgia do sabor que marcou gerações
Nestlé resgata receita do Passatempo dos anos 2000

A Nestlé vai resgatar a receita do Passatempo dos anos 2000. A marca traz ao mercado a nova versão de seu icônico biscoito recheado: Passatempo Sabor da Infância. Inspirada na receita dos anos 2000, a novidade busca resgatar o sabor que marcou a infância de milhares de brasileiros.

 

Com 30 anos de tradição no Brasil, Passatempo® revisitou as receitas icônicas que marcaram uma geração de brasileiros, para atender às atuais expectativas de paladar e aos pedidos do público. Presente em mais de 20 milhões de lares no país, a missão é continuar oferecendo um produto que, além de qualidade, remeta aos momentos mais especiais da infância de seus consumidores.

PUBLICIDADE

A decisão de reformular veio após uma série de pesquisas que indicaram que a receita dos anos 2000 foi a mais marcante entre os consumidores.

 

"Entender a preferência do nosso público foi fundamental para chegarmos à nova receita de Passatempo. Trabalhamos junto à nossa fábrica para entregar o sabor que tanto nos pediram nos últimos anos. O resultado é uma receita similar à clássica, trazendo de volta aquele sabor nostálgico que o público tanto nos pediu",  completa Luigi Segatto, Gerente de Marketing Biscoitos Nestlé.

 

PUBLICIDADE

Passatempo Sabor da Infância chega aos pontos de venda de todo o país a partir de março, em embalagens de 130g.


HC Notícias
48 3191-0403
48 9 8806-3734
Rua Altamiro Guimarães, 50
88701-300 - Centro - Tubarão/SC
Hora Certa Notícias © 2019. Todos os direitos reservados. Política de Privacidade

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.